酒店打工,酒店上班,酒店兼職-威士登酒店經紀-經紀人酒店上班內容
首頁 >

經紀人酒店上班內容

[2016-12-19]

經紀人酒店上班內容

酒店上班
酒店上班不一定只能當小姐啊!也可以選擇當酒保、酒店幹部或者是經紀人。那現在來講 講經紀人這個職業,由於在酒店上班是非常好賺的,看酒店小姐就知道,當然同樣身為酒 店的一份子-經紀人,當然也不會少分一杯羹。 酒店經紀人同時也像星探,同時又是個保母,其實多了解藝人們的經紀人你就可以大概知 道工作模式,其實是同樣的工作性質,只是工作環境不同。經紀人的工作內容就是拉拔新 人,如果你沒有小姐等於你沒有錢,因為經紀人就是要透過酒店小姐來賺取分紅。也就是 說是為了酒店小姐而活,酒店小姐若做得好,你也賺得多。但想要讓酒店小姐做得好就要 多多跑腿、上下班接送、解決酒店小姐煩惱,當然也有獨立自強的酒店小姐,那也是你賺 到了。但如果做得不夠周全,小心酒店小姐也是有權換經紀人的!