2014-05-29

酒店上班支援

酒店上班

至於酒店上班過程就看個人表現,跟客人互動的狀況或節數多少等等...,來評估是否能繼續酒店上班。所以平均酒店上班薪水為月入15~30萬左右。反之現在酒店生態已轉型。都是用節數來算薪水,台北市是這樣,陳琳知道有些中南部還是都用保薪的方式,但因為店不多所以有可能這家店下檔後就沒有店可上。也因為是跳節數算薪水,除了外型以外其餘的都要靠自己努力才能有高收入。

2015-09-09

台北酒店打工合作

台北酒店打工

陳琳想請各位台北酒店打工姐妹想想:這些朋友、熟人能在妳有困難時幫你嗎?無庸置疑現實生活中的困境只有自己幫的了自己。這些所謂的朋友除了會背後說三道四的取笑妳在台北酒店打工,曾經真心幫助你甚麼嗎?既然如此又何必在乎這些所謂的「朋友」?能體諒妳的苦衷與無奈那才是朋友,不是嗎?

2014-07-05

酒店打工條件須知

酒店打工條件

酒店打工條件會遇到這些所謂的熟人朋友,九成以上應該是男生,這些男生自己在幹什麼,這些上酒店消費的男人又有甚麼資格來批評酒店小姐呢?更是沒資格批評自己認識的朋友在當酒店小姐。
我們當酒店小姐辛苦坐檯賺錢,不偷不搶不騙,為什麼還要忍受這些人的冷嘲熱諷,讓自己心情不好?想通這些酒店打工條件道理以後,妳以後根本不會在乎這些高尚的「熟人朋友」了,姐妹們的心底就能「坦蕩蕩」在酒店上班了。

2015-07-15

酒店打工條件介紹

酒店打工條件

小姐酒店打工條件自身在酒店業要明瞭因工作需求,不可避免表現出這些假象情感。也確實有些酒店客人的外型或者身世上都是不錯的條件,但小姐酒店打工條件一定要明白歡場無真愛,這是不變的道理,所以要把客人與男友的角色在心裡介定清楚,這樣才會在工作與感情裡雙贏。

2014-05-25

優質酒店上班

酒店上班

而每次的假期讓人期待,旅遊完的心情也會更認真於工作上。並在每半年時規劃一次出國,陳琳都是往東南亞、東北亞去,這些國家讓我有渡假的FEEL,這是給辛苦上班的自己犒賞的方式。也為了下一次能有更多的旅遊經費,陳琳也會更認真於工作
陳琳也會教育我的酒店上班妹妹們要有這樣的規劃,如果是礙於朋友預算上的問題(朋友不是在酒店上班)可找便宜點的國家,或者真的無人可陪出國,也沒關係。但至少也要安排國內旅遊給酒店上班自己放鬆一下,有好的工作環境,也要有好的休閒活動,這樣生活品質上才會平衡。

2015-07-21

酒店上班意願

酒店上班

因為只有自己一人所以也沒所謂上下班時間,在店裡也沒有大班可
以照顧小姐。也因為酒店上班少可以接送上、下班,聽起來可以接送省車錢似乎很
好,在陳琳看來這種情形只是一種監視,台北市交通方便酒店上班時可以坐捷運或
公車,下班時店裡會幫忙叫計程車且車錢不過都一佰多塊,何必在下班已累的
半死還要花時間等經紀人來載。最後最重要的一點,因為個人經紀帶的妹少能
和店家談的空間就小,遲到請假或罰單等都是無解,輕則每週扣款一仟多重則
上萬塊

2014-01-18

台北酒店打工期許

台北酒店打工

陳琳也曾經遇過迫切需要幫忙的台北酒店打工小姐,她來找我時只有19歲,和爸爸兩人相依為命,媽媽很早就過世了。因為他爸爸得到鼻咽癌第二期,沒保險加上長期化療需要不少醫藥費,過去因為家境不好親戚看不起很早就沒有往來,沒有人願意借他們錢。她跟陳琳說要她做什麼她都願意,只要台北酒店打工公司願意幫她借她錢付爸爸的醫藥費,我也去醫院看了她爸爸,很難得現代還有這樣孝順的小孩,我很心疼她也請公司老闆幫忙她。

2013-03-15

酒店打工條件取得

酒店打工條件

跟陳琳面試的酒店打工條件小姐常會講的問題:『我想上酒店但我有男朋友,如果哪天我跟男朋友分手了,我一定馬上去找陳琳姐』。對於這樣的心態陳琳的解讀大概是這樣:現在人重感覺一定要談戀愛豐富自己的生活,所以談感情是不分年紀、不分何時。
再回到我們的主題,要等到沒男友時,可能已經人老珠黃了吧!在說到酒店打工條件的工作內容,雖然是陪男客人娛樂、喝酒,但在我心態裡這就是服務業的工作。講一句老話『公私分明』,既然是工作就不能對客人有任何情感,扮演好自己的角色。已經有這些觀念,那麼有無男友對酒店上班來講就不是問題了。

2014-04-08

酒店上班交際

酒店上班

如果各種防範都做了,還是真的遇到熟人的話,陳琳建議姐妹們不要自己酒店上班覺得見不得人,這時候就要想想我在這篇文章一開頭說的:「本小姐不偷不搶不騙,比起一些社會賢達更高尚,我有甚麼好怕的?」然後化危機為轉機跟妳那位熟人朋友說:「難得今天在這裡碰到你,那我今天的全場就算你的囉!」陳琳以前酒店上班的時候,遇過幾位我爸爸以前生意上的朋友就大方使出這招,不但不尷尬,而且只要靈活運用,還替我增加很多業績呢!

2013-03-28

台北酒店打工基本禮儀

台北酒店打工

基本上來酒店消費的客人十之八九,或許結婚、或許有女友,但小三已經是一種流行,也是男人不變的天性。所以客人會把台北酒店打工小姐當女朋友,台北酒店打工小姐也要讓客人覺得我真的有喜歡你,也把你當男友看。但小姐們要明白,這一切的現象只限在工作時間內。也要清楚知道這就是虛情假意。